Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
В общем-то так и есть. Надо регулярно участвовать и рассуждать исходя из текущих реалий каждого конкретного конкурса. Да, чаще всего будут выигрывать другие участники, готовые идти на большие риски. Но с этим изначально следует смириться. Твоей...
Очень может быть, что сейчас мой "профессионализм" дал сбой и я поддался на уловки EUR/AUD и открыл сделку не вовремя. Но, как говорится, время покажет и моя сделка, которая по некоторым подходам очень преждевременная, возьмет, и неожиданно...
Поэтому я и не ждал EUR/USD, значительно, выше отметки 1.0550 и поэтому любимая пара была продана от 1.0552. Но в плане продаж, все получилось очень логично, четко и точно, а вот при снижении...могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил. Не ждал,...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, красиво добрался до уровня сопротивления 1.0607, и это случилось уже сегодня, после чего, инициативу перехватили медведи, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигать. Насколько у косолапых хватит сил,...