EURUSD. Приветствую!!! Да этот Трамп всех уже достал со своими прибамбасами и теперь дошел до своей Америки. Я даже не знаю теперь, играют ли роль эти важные макроэкономические данные при определении движения котировок цен валютной пары EURUSD?...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом. ) GBP/USD, Н4. Первая цель по фибо отработана, а скрин без стрелок, потому что по-прежнему верхние цели под вопросом. По идее намеченные цели те же: 1,3495 - 1,3579 (теперь уже 161,8 и 200 фибо соответственно)....
EURUSD. Приветствую, коллега. Давно не общались. По валютной паре eurusd в долгосрочной перспективе тоже ожидаю, что она может вырасти в начале в район 1,1700 и далее уже к круглому психологическому уровню 1,2000. Только это дело не быстрое и...
Приветствую коллегу ! Я тоже считаю, что цена с большой долей вероятности пойдет вверх. Цена #Bitcoin сегодня в моменте практически достала ранний рекордный уровень 109900 долларов. Но после теста максимума цена скатилась к 106600 долларов. Имеется...
Дневной тайм. Цена не пошла в пробой лонг косой линии треугольника, хотя очень хорошо смотрелось, но увы не сошлось. Цена пошла в шорт и пробила уровень ниже лежащий - 0,82562 как видим и тут же мы можем наблюдать обратную реакцию уже покупателя....