GBPUSD С утра обновили верхний внутри дневной уровень 1.3448, тем и подтвердили сегодня северный сигнал. Хотя в моих планах южный поход намечается, но пока осечка в моих планах вышла. Теперь задача понять, до какого уровня цена сможет подняться, у...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 111492.99. Сравним с ценой закрытия свечи...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Я понимаю, что на календаре пятница и это, для меня не самый техничный день, поэтому и активности особой в этот день стараюсь не проявлять. Но, на что еще можно смотреть, если не на графики и техническую обоснованность по раскладу. Вот я и решил...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Про флет я имел в виду что можно выход пропустить, в итоге ордер застрянет, ну да ладно. Кстати, тут у нас, на паре NZDUSD не факт что прямо вот флет, возможно восходящий канальчик небольшой, пока в нём и...