Салют, коллеги!! Если анализировать дневной график, то на нём хорошо видно, что GBPCHF, на этой неделе, продвигался в границах широкого бокового канала, и цена постоянно упиралась в уровень поддержки 1.1120, и в уровень сопротивления 1.1215, но...
Привет! Что-то есть еще, качал разное раньше, но моя связь что-то становится все хуже и хуже. Перебирал кучу VPN приложений и вот только через одно удалось попасть на сайт. Напрямую никак, нет доступа к сайту, превышено время обращения пишет любой...
Доброго дня и тебе хороших выходных! Тут ты прав, что Трампу на самом деле совсем не выгодно начинать торговую войну еще и с богатым рынком Европы. Потому что пошлины работают в обе стороны и если с Китаем там уже все решено, то с Европой все же...
Та конечно не знали. И мне что-то кажется что никто бы не дал. Не знаю почему. Может отменили бы сделки. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне...
А раньше какая маржа была за минимальный лот? Помню когда торговал #CL стоимость минимального ордера была вроде 20 долларов. Это банальная жадность, ну в моем понимании. Вот показательный пример. Приходит ко мне друг, в то время был расцвет...