Мне остается лишь тебя поздравить с тем, что ты все таки высидел свой профит в продаже EURUSD. Молодец! Итак, вчерашний день по EURUSD был довольно техничный в плане открытия сделки. Да, не дождалась я отработки отложки от 1.0558 и пришлось потом...
Для всех желающих сделать себе китайский подарок-авто, к приближающимся праздникам: на приобретение автомобилей Belgee/Geely. Клиенты банка могут взять займ на машины марок Atlas Pro, Emgrand, X50, X70 сроком до 10 лет с уплатой процентов от 5,25 %...
#USDX. 22.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 107.13 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
EUR/USD Д1. Доброго утра alexpor55! Хорошего дня. У меня по моей ручной разметке несколько иной расклад, где психологическим барьером будет выход вниз из под вот этой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.044549. И вот почему, для чего хочу...
EURUSD. 22.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0463. Дневной тайм...