Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (154.55) Если на меньшем...
Мои испытания сеткой в две стороны выдали 120 процентов за 6 месяцев. Если цена активно ходила вверх и вниз. А в случае с евро/доллар в настоящее время, когда такая активность снижена - то такая стека может вообще выйти в ноль, или совсем маленький...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000),...
Продавцы в валютной паре NZDJPY сейчас подошли к зоне, от которой вполне логичным будет выглядеть отбой и возврат к росту. Конечно, не факт, что начнут рост с текущих, все-таки это йеновая пара, но такой вариант исключать нельзя. Опять же вполне...
И тебе, Татьяна, огненный фейерверк салютом во все стороны Как показывает практика, Таня, последних дней - маркетмейкеры очень сносно изучили наш учебник по трейдингу и знают все торговые паттерны получше нашего. В результате - сейчас вообще...