А в прошлом году нам хотелось хоть 1% в день взять, в этом году уже и 5% мало. Растём! На этой неделе мне удалось наколотить +60%, это за 1 неделю. Пока не слился, а это главное. Надо пробовать, может, повезёт лучше, чем в прошлые разы. Я 3 пятницы...
EUR/USD Д1. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! И отличных выходных. Похоже на днях в средне срок мы начали техническую коррекцию вниз, старшие тайм фреймы нам выдали по медвежьему свечному разворотному паттерну. Смотри на днях на от дневной зоны...
На таких новостях роста ждать не стоит. Просто надо понять, что на рынке сейчас недостаточно ликвидности. Ликвидность возможна только при снижении ключевой ставки от ФРС. Как это случится, тогда и получим рост и все эти положительные новости будут...
Правильная мысль. Я тоже к ней пришла, и после этого торговля наладилась. Но вот стоп в 300 пунктов не поставишь, нужно минимум 1000 для золота, вот и получается, что стоп больше ТП в несколько раз. Могу я ответить. Проблема с интернетом. Когда я...
Если говорить про разгоны, то слив, конечно, последует, иначе это не разгон. В разгонах главное же ведь вывести до потери депозита как можно больше прибыли. Обычно для разгонов берут какой-то трендовый актив, как например, сейчас золото, можно...