USD/CAD Мое почтение! Торговая ситуация в паре доллар США/канадский доллар на пятницу интересна тем, что северная коррекция, начатая от теста нижней границы полос трендового индикатора ТМА на четырехчасовом графике, в рамках моей торговой системы,...
И вам доброго дня, Наталья!Да, ваша идея по снижению нашей валютной пары GBPUSD отработала, цена обновила минимум и установила новый минимум на 1,2569. Допускаю, что цена еще ниже пойдет. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Доброго дня всем. Анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно применять и на более...
, предполагалось, что пара продолжит снижение в сторону поддержки Н1 1.2620, которое было начато днем ранее от сопротивления Н1 1.2720, редкое явление но иногда в флете бывает на одном ТФ и поддержка и сопротивление. В итоге снижения предполагалось,...
Тенденция на укрепления доллара будет только усиливаться (есть вероятность возобновления снижения пар AUD/USD и GBP/USD) Похоже, что представленные ранее мной ожидания, связанные с вероятностью прекращения цикла снижения процентных ставок ФРС в...