USDCAD Доброе утро! Обрати внимание как наша пара скатилась после тестирования 41-й фигуры вниз на 150 пунктов как минимум. Иными словами маркет сейчас намекает всем трейдерам о том ложном пробое, который был произведён на старших таймах, поэтому в...
#EURUSD А вот как раз недавно выступал представитель ЕЦБ и заявил, что надо ставку снижать ЕЦБ пока ставка не упадёт к 2%, вот евро и рухнуло и теперь даже 1.0490 пробить вверх не может, а Лагард просто каждый раз ерунду несёт, разговоры ни о чём...
Да вот эта тема: Только там уже столько понаписали разного, как и в других темах, что уже не докопаешься до правды)) Торговля сетками достаточно простая для новичков. Там всегда можно контролировать риски и депозит никогда не сольется, если не...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 197.064. Затем цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них, приоритет я по этим причинам, что сопротивление было протестировано на сегодня,...
В Мажоре я немного вложила, там же на скрине есть то, что была одна транзакция, там 0.2 что ли Тон и все на этом. Я не стала, так как у меня там и миллиона не было, а у людей уже на тот период, когда зашла было по несколько, а я так и не взяла это....