Добрый вечер. Реинвестирование плюс хорошая доходность (к примеру десять в неделю) может за пару месяцев дать пару сотен на баланс причём с нуля. А с двух сотен и прибыль уже интереснее получается, так ведь? Что говорить, когда год счёт только...
USDCHF День по доллару франку прошёл за ростом. Вчера цена весь день росла, закрылась она выше отметок 0.88197, по этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту в сторону отметок 0.88849. Росту я два приоритет ещё и потому, что совсем...
Bitcoin "дышит "на рубеж $100000, завершив день новым историческим рекордом, на новостях: Разработчики соцсети Дональда Трампа, планирует запуск сервиса платежей в криптовалюте. Спотовые BTC ETF удерживают чистый приток 3 торговых дня подряд...
Все старания продавцов не напрасными выходят по паре EURCHF и как начался от уровня поддержки 0.9445 нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной...
NZDJPY В среду день по новозеландскому доллару йене, прошёл за небольшим снижением. Сопротивление 91.714 не было протестировано, цена сначала снижалась, затем росла к сопротивлению, от сопротивления под конец дня откатила и закрылся день, по сути то...