Мне кажется наши ощущения притупились за всё время торговли, потому что я сейчас тоже не реагирую как раньше. Да обидно, но тогда как-то больше интереса что-ли было. А может просто стареем. Ну и как у тебя дела с Австралийцем? Угадал, но только на...
10-20 пунктов, Вы же понимаете, что эти пункты происходят на рынке на раз. И всегда в разные стороны, а это означает, если не успеешь закрыть с прибылью, так и будешь эти стопы ловить. Одна, вторая, пятая сделка уменьшают депозит уже на 5-10...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ауди как и другие мажоры падают по отношению к растущему доллару США. Если мы откроем дневной график мы увидим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его...
Йеновые пары вновь повернулись на юг, а CADJPY не осталась в стороне и тоже пошла вниз. Конечно, зная японскую йену, развернуться могут в любой момент, но сейчас напрашивается дальнейшее снижение, которое может затянуться до 109,50-109,35 - здесь...
Ну а что, ведь по любому же есть те кто по такому принципу торгует. Лично мне такой подход точно не подойдет. Лучше зайду нормальным лото со стопом. Пусть сделка по стопу закроется, но будет новая точка для входа и там я убыток перекрою. А то сиди...