GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и начать свой новый прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Роман, с последним днем недели поздравляю всех нас! А вот по нашему предмету обсуждения могу прямо сразу сказать - сегодня не вижу ничего, что можно было бы там поторговать. С утра пораньше во всяком случае. Вот что на сейчас вырисовывается по...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Ценам росла в сторону отметок 112.098. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 112.099. Цена закрылась ниже отметок 110.814....
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с диапазона. Затем было пробито сопротивление 1.26535 цена закрылась выше этих отметок. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.27457. Затем цена во вторник опустилась ниже отметок, пробило эту...
Там в экономике Франции не "просадка", а конкретно рецессия, причём давно. Вам источник Ваших графиков вообще неправильно даёт некоторые данные, вот например индекс PMI должен быть ВЫШЕ 50.0 - чтобы показывать хоть какое-нибудь развитие. У вашего...