Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 сохраняется медвежий приоритет; здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Именно от этого уровня я начал рассматривать варианты...
На рынке многих других валютных пар. Можно оставить на лучшие времена торговлю на золоте. Все же довольно сложно торговать золотом. Закрывать убытки нужно, ибо ни растут с большой скоростью. Моменты борьбы по золоту весьма понятны. Там можно как...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Могут, конечно, и тут я даже спорить не буду, но вот всё дело во времени достижения данной цели. Конечно, тут практически осталось-то всего каких-то 4 фигуры, и, судя по динамике ноября, то вполне себе в декабре...
Мишки на Bitcoin хоть немного стали себя проявлять в выходные дни, ралли как в позапрошлые выгодные не последовало и наоборот откатить сумели. Наверное нарезвились быки от души и жажду свою утолили, ведь дошагали в конце все-таки до 100 тысяч,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 сохраняет медвежье настроение, и существует угроза обновления пятничного минимума. Напомню, что на графике H1 у меня был выбит медвежий...