Здоров! Ну я по утру сегодня еще писал, что не стоит ждать волатильности сегодня и вообще в течении недели, так как ничего интересного в календаре нет. EUR/USD сегодня слабые движения демонстрировал. Мне правда удалось 30 пунктов заработать....
AUDUSD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 0.63436 возле МА84 или уровня сопротивления W1 Res: 0.63619. Если цена уйдет вниз и сможет пробить уровень дневного пивота, то возможно сможет пробить ряд уровней сопротивления и...
Это я в целом дала понять, что реализация плана по одному миллиону с кредитной карты это не ситуация из области фантастики. Правда я забыла о том, что снять, то мы все равно можем только 50 тысяч и этот момент очень сильно ограничивает нас. Однако...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURJPY и выделил от уровня поддержки 161.15 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом жду тестирования ценой площадки уровня 155.55. Путь не близкий и поэтому как...
И то и то скамины хорошие, на Трампа монетке многие просто погорели, сами виноваты погнались за прибылью, а тут их и ловят на этом. Нормальная биржа это в моем понимании, листинг и я могу продать, а все остальное это так. Вполне возможно что тап...