AUDUSD Рассматриваю. Австралийский доллар американский доллар на недельном графике, здесь также когда пара торговалась в этом зелёном диапазоне, я предполагала, что она пойдёт выше, тогда я предполагала, что пойдёт она до сопротивления 0.78734, но...
Именно так и работает кредитное плечо на форекс. Вот только какой смысл менять валюту в обменном пункте или в банке с целью разбогатеть на обмене, если при обмене всегда выход будет за минусом комиссии банка? А на форекс мало того что за минусом...
AUDUSD H1 Пара снижается от отметок 0.66480, снижается она после того, как выбрали Трампа президентом, когда пара тогда добралась до поддержки 0.65159. Здесь был диапазон, здесь был объём в продажу. Были лимитки продавца и пара пошла ниже до...
Доброе утро, у каждого ЦентроБанка своя политика в зависимости от экономической ситуации в стране, а Австралия действительно находится на своем континенте и до без Европы ей далеко. Тут больше на Китай нужно ориентироваться. Ну и от американского...
Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...