Доброе утро Татьяна! Если я правильно поняла, то условий для покупок EURUSD пока нет, а с точкой входа в продажу тогда как, если сформировались уровни для коротких позиций? У меня на данный момент желания открывать продажи уже нет совсем. Если я...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0780 или на уровне 1.0800, но само снижение...
Наконец-то GBPUSD смог от старшей минимальной дневной цели снижения 1,2681 уйти на фигуру вниз, то есть пробить вниз линию восходящей поддержки на дневном графике 1,2580 и сегодня от этой линии пара продолжила снижение, что уже говорит за тест...
Так в том то и дело, что даже играть на небольшие деньги не получается. Пусть я играю, не играю - чтобы нормально получить этот самый приз - нужны бонусы раз в 10 больше, которых просто невозможно собрать. На это требуется не одна неделя, а...
А стратегия вовсе не гарантирует получения постоянной прибыли. Здесь (на форекс) всё зависит только от умения прогнозировать, то есть как можно точнее определять направление ценового движения. А если такого умения нет, то не будет и прибыли. И...