EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за небольшим снижением. День закрылся там же где и открылся, было протестировано сопротивление 1.05023, затем цена откатила и закрылась ниже отметок 1.05023, так как сопротивление было протестировано, цена...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.28640, и медведь по сегодняшний день всё ещё сохраняет свой приоритет, что может привести к дальнейшему падению...
EURJPY Во вторник день по евро йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 161.636, закрылась она около поддержки 160.334. В среду цена также снижалась, приоритет я на среду также отдавал снижению. Была пробита поддержка 160.189, цена снижалась...
И правда тут вариантов не так много на EURUSD. Кроме как продавать прям с текущих причем смелее. Европейская валюта все-равно ощущает колоссальное давление, постоянно муссируются слухи о введении пошлин против товаров европейских, да и сразу же...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65424670 Пароль инвестора: esT25htz Сервер:...