Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
EUR/USD. Привет Ромочка! Я всегда хочу видеть максимальный откат. %-) При этом когда выделяла локальный максимум в качестве возможного повторного ретеста, то сама в этот сценарий не особо верила, но просто другого места для возможного разворота...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.57475 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Всем привет! Интересно, сколько терпения у меня на "Startprop"хватит? Опять один счет перенесли в "непройденные" В diskorde с 4 марта сообщений нет. Но есть и хорошие новости в Ctrader добавили "рюшечку" по которой позиции с нужным риском можно...
Давненько у нас не было платформы и это тоже о чём-то да говорит. В плане того, что появилась таки. И она очень неплохо смотрится на фоне блуждающего корабля, не знающего куда причалить: и вверх далеко, и вниз не велят. Так что на платформе, по...