Добрый день!! Как видим, USDJPY стала продвигаться в границах нисходящего канала, и на прошлой неделе, была протестирована верхняя граница, после чего, пара стала идти к нижней границе, то есть к уровню поддержки 150.98. Сегодня, под уровнем...
Анализируя график валютной пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что уровень поддержки сформировался на 105.800. Если цена будет двигаться в сторону прогноза, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 108.560. В случае,...
Привет всем !!! Прогноз пары фунт доллар . Если говорить основываясь Н1 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления. По паре GBP-USD наблюдается продолжение восходящего движения, сейчас торги идут в районе 1.2608, если быки и...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EUR/USD Доброго денечка! В отсутствие сегодня важных новостей, южная коррекция, которую начали медведи в паре EUR/USD на четырехчасовом графике, пока не может получить должного развития, так что с технической стороны будет уже хорошо, если продавцы...