А я наверное не буду в ближайшие дни торговать USD/CHF, банально не понимаю, откуда входить. Приоритет в покупках, но для себя не вижу возможности открыть сделку. Я вроде понимаю, что будет скорее рост до ближайшего уровня сопротивления 38.2%...
На счет "язвительности" не было и намека, если все таки почувствовали такое - это всего лиш ваше предположение - вопрос был четко сформулирован. По поводу -"юноши" - спасибо за комплимент - далеко уже не такой юный. Судить - не в моем принципе, да...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY на этой неделе пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 153.756 — это даёт сигнал на снижение и устанавливает...
NZDUSD Недельный график новозеландского доллара. Пара торговалась когда в диапазоне зелёном, который обозначен у меня на графике, я ещё тогда предполагала, что пара пойдет в северном направлении. Я предполагала, что пойдёт она до нисходящей синей...
Добрый вечер. Все нормально, я 1000 раз так делал. EUR/USD Смотри, если мы откроем недельный график по паре евро/дол мы увидим, что в целом у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал и слом канала совпал по времени с победой Дональда...