EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 164.776, ушла она до поддержки 163.263, здесь был объём в покупку. После этого пара ушла чуть скорректировалась. Затем, вернулась к уровню, от которого...
Сейчас ожидаю выход цены за нижнюю границу канала, чтобы начать покупки. Лимитный ордер выставлен на отметке 1.2615.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD в части движения вниз и нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) отработал в...
Всё правильно. Теоретически от инвестиций можно получать доход. Даже не теоретически, а практически. Но практика не моя, а моего сына. Он работал вахтами. Он - геодезист. Пол - года на вахте, пол - года дома. Платили не плохо. Так он покупал акции...
Ну если кто-то там заработал 30-50 баксов с депозита в 100 за неделю, вывел их, и сходил разок в супермаркет, вроде неплохая идея, тут не поспоришь. Ну есть и такие мечтатели, как я, которым надо 5-10-50 тысяч на депозите, и уже можно иметь хоть...
У меня нет оснований говорит о том, что торговля не может помочь на пенсии, та торговля, которая происходит сейчас, до этой пенсии. Вполне себе допускаю, что можно собирать капитал для будущего. Сложность совсем не в этом. Сложность в том, что нет...