GBPUSD - D1 Приветствую господа спекулянты, а также прибыльной торговли. Все валютные пары которые связаны с американским долларом показали нам крутое Южное Пике и в частности британский фунт достиг отметки 1.25 29 и 1.2470 на дневном часовом...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический и аналитический обзор валютной пары AUDCAD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.9084. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.9065. Переходим к техническим...
Всем привет! Ужас какой, только начало недели было, а уже воскресенье, как я могла так выпасть на целую неделю:. На работе был завал, домой приходила только спать, ужасный ужас. Ну и конечно успела отличиться - слила свою супер-удачную единственную...
По-хорошему, надо прекратить безобразничать и торговать в одну сторону, без всяких локов. Если цена снижается - открываем соответствующие позиции, если повышается - то торгуем на рост. При этом не должно быть никаких других сделок, кроме основных....
В трейдинге самое главное это иметь рабочую торговую стратегию. Я сейчас начал консервативную торговлю, так же как и вы просчитал какой размер счета может стать через три месяца, полгода, год. Я делал расчеты с тем условием, что прибыль первые...