Как только не пытались продавцы преодолеть уровень поддержки 94635, но у них ни чего не вышло, и #Bitcoin развернулся в сторону севера. Уже сегодня, была достигнута отметка 98085, но достать до уровня сопротивления 99148, так и не получилось. Затем,...
GBP/USD Н4 - Н1. Доброго воскресного дня всем! И хороших выходных всем. Ну сейчас я хочу посмотреть пару GBP/USD по зигзагам в режиме МТФ, когда на одном окне графика стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. Где у нас пара GBP/USD по зигзагам...
У меня как-то не выходит восходящая тенденция. Скорее цена застряла в диапазоне между Фибо 50% и Фибо 100% на виток роста, взявший начало 6 декабря. И получается, что закрытие в пятницу у самой поддержки 0,8967 (50%). Обновить прошлый лоу цена не...
Поскольку Nvidia ( NVDA ) является не только крупнейшим производителем полупроводников, но также ведет активную инвестиционную деятельность, что отражается на курсе ее собственных акций, ознакомимся с документом 13F-HR, который в пятницу был...
Можно предполагать, что после теста уровня первой импульсной зоны 0.8971 пара USD/CHF свою очередную волну снижения в формате Н1 отработала, но пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей этой зоны 0.9006, вероятность...