Это тоже статистика. Что тут собирать? Каждый делиться результатами. Или, не делиться. Баффет спор провёл с лучшими трейдерами мира. Где на кону был миллион. Он говорил о том, что пассивное инвестирование в индекс SP500 обгонит активные спекуляции...
EURUSD Добрый вечер! Мне бы хотелось обратить внимание на недельный график, ввиду того, что мы находимся на выходных, соответственно все наши дальнейшие направления привлекают среднесрочные перспективы. Прежде всего на скрине провёл горизонтальную...
Значит, вам повезло больше, я страдаю настолько специфическими идеями, что приходится учиться только у самой себя, ну и еще у жизни. Скажем, опционы, ну кто здесь торгует опционами, да еще и со знанием матчасти, как у меня? Один человек только, но...
Эта свеча до сих пор висит. Я не знаю, говорят, что это технический сбой и деньги брокер вернул тем, кто попал на эти деньги. Вроде бы и прибыль забрал у тех, кто получил с этой свечи. Но это не значит, что потом такой же сбой вернет потерянное....
А разве на каком - то другом рынке есть какой - то торговый инструмент который не оценивался и не привязан был бы к доллару. Таких нет и куда бы не крути в прямом или же в косвенном смысле все рынки привязываться к доллару. На счёт же каких - то...