EUR\USD Н1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! И хорошей торговой недели всем. В общем похоже мои ожидание на откат вниз на часах получили подтверждение, хочу проследить этот откат с минуток по Ишимоку. Смотри от М5 до Н1 включительно мы имеем уже бычьи...
В ночную смену выйдешь поработать? Смотри, GBP/USD имеет ряд наложений разных уровней друг на дружку с разных временных интервалов. На недельной контрольной зоне у нас ещё и исчерпывается средний ход этого месяца + там и дневной средний ход. Стакан...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Недельный тайм. Цена двигается на север с таким не понятным напором, так как ясно любому здравомыслящему, что цена в значительной мере...
EURUSD @>-А чего переживать то, Татьяна? DJ Donald Панамский канал уже переименовал. Так что завтра просто "Торопиться не надо", как говорил один известный герой одного известного фильма. С большой долей вероятности можно предположить, что особой...
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре USDJPY полностью устраивает и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить и выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...