Я думал, что только у меня такая проблема: как только покупаю, то цена разворачивается. У меня сейчас на часовом графике получается, что валютная пара GBPUSD всю текущую неделю топчется во флэте между 1,2630 и 1,2575. Вчера была попытка пробоя...
Страсти наколяются однако. Медведи не желают отдавать свои позиции, но и быки также не согласны отпускать EUR/USD на юг. Выделил две зоны поддержки: Ближайшая 1,0423-1,0415 и дальняя 1,0401-1,0373. Также вверху есть две зоны сопротивления -...
XAU/USD/ По XAU/USD, опять неудачная сделка получилась, третья подряд, и в третий раз цена не доходит совсем немного к профиту, конечно можно и руками было закрывать, но буду придерживаться к тому расчетному профиту который описан в сделке, в итоге...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду всё-таки пара EURJPY свалилась вниз, пусть и не особо сильно. А вот сегодня ночью да, цена хорошо так вниз свалилась, тут чисто иена сыграла. Сейчас правда, возможно откат вверх начинается. При этом RSI очень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 106.95. Опять Параболик залез выше...