Рванул бы я каких-то серьёзных бы денег на форексе, я наверное не оставил бы их тут. Скорее бы вложил в более надёжные активы, недвижка, возможно попытка бизнеса, что в принципе рискованно, но тем не менее. Но всё же, типу удалось поднять те деньги,...
Валютная пара GBP/USD остается торговаться в рамках восходящего тренда, отрабатывая бычий пантер на рост от 13 февраля 2025 года. На этой неделе активность по валютной паре GBP/USD довольно-таки низкая складывается. Трендовое движение внутри дня без...
Доброго всем вечера! Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах вышла из торгового клина в сторону южного направления. Пока выход не большой. Текущая цена 2.1983. В прошлом моя самая торговая пара. Сейчас как то не очень то в нее вхожу по причине не...
На дневном графике пары USD/JPY сложилась ситуация которая может означать окончание снижения и начало нового роста пары. Вчера пара опустилась почти до зоны поддержки, которая образовалась возле минимума 3 декабря прошлого года на отметке 148,640,...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. Прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...