Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас продолжается именно восходящее движение. При чем даже вчера чуть обновили максимумы. Но с другой стороны все-таки вчера провалились или же откатили, но и этого мало...
Как же нет?! Как и обещал котировки отбились от верхней границы структуры индикатора Облако "Ишимоку" на дневном тайм фрейме AUD/USD которая на момент отбоя котировок проходила на уровне 0,6408. Не сказать, что был прям ювелирный отбой, всего 1...
С одним инструментом тоже сложно. Мне по крайней мере. Так как если нет сигнала, я стараюсь его найти и обычно это ничем хорошим не заканчивается! Не помню даже, если честно. Я пары, которые находятся в папке Forex Crosses 5, обычно даже не...
Привет всем! Приветствую! Что-то пятница на паре USDCHF не задалась. Ну как, была попытка отскочить вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8967, но рост не вышел, цена в итоге на месте осталась, то есть дневная свеча у нас дожи. При этом RSI...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены продолжила свое снижение и сохраняется достаточно высокая вероятность, что...