Нет не в курсе, вообще сейчас новости по играм практически не смотрю, даже бывает пуш приходит, а я и читать не хочу что там. Листинг на топовых биржах не гарантия высокой цены, например она может быть 50 центов. И представим, что у человека...
Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я и сам от новозеландского доллара такой прыти не ожидал и теперь основной ориентир для этого инструмента находится на центральном уровне 4-х часового квадрата 0.5750. В случае пробоя этого уровня котировки...
GBP/USD После довольно длительного периода, когда валютная пара GBPUSD была не очень то щедра на ситуации для входа, на текущий момент может быть торговая идея, которая наконец-то подобную ситуацию даст. Я говорю сейчас о возможном отбое от уровня...
Да книги они отвлекают и когда читаешь книгу и делаешь осмысление то все просто и понятно. Когда начинаешь торговать то забываешь все о чем читал и рынок нас поглощает полностью и мы забываем обо всем. Нужно по чаще отвлекаться от торговли и не...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется ниже дневного пивот 0.899 и ниже недельного пивот 0.903. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4. Цена третий раз тестирует зону покупателей это...