Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем,...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
Разнесли вчера быков в пух и прах и почти достали уровень 70. И я так понимаю главным фактором падения #CL снова стала Украина, но я так понимаю тут подошли с другой стороны. А именно, рынок начал беспокоится, что мира в Украине может не быть, что...
На 4-х часовом графике EURUSD наблюдается явное сужение рынка и давление на пару снизу, что в ближайшие дни может образовать фигуру продолжения тренда треугольник с выходом в северном направлении. Начальная сторона треугольника начала образовываться...
EUR/USD ,технический анализ. Вовсю расторгованный рынком уровень отм.1,04544, одномоментно становиться то поддержкой, то вновь сопротивлением. А в конечном счете продолжается построение правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", с...