По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2645 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...
На дневном графике у меня серьезных сопротивлений для австралийского доллара нет и вероятность дальнейшего роста цены в направлении уровня накопления объема (РОС) 0.6500 сохраняется. Как же нет?! Как и обещал котировки отбились от верхней границы...
Иногда кажется, что мир движется слишком быстро. Новые тренды, технологии, способы заработка, всё меняется буквально на глазах. И ты пытаешься успеть за этим потоком, но иногда хочется просто остановиться и спросить себя: "А куда я вообще бегу?...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер BelkaSan. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.2631. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.2678 к уровню...