GBP/USD ,технический анализ. Завершение накопления бычьей энергии внутри консолидации,- топливо для завершения реализации движения пары в область уровня сопротивления отм. 1,28002, где вектор направления (1-2) реализует потенциал графической модели...
Я продажи на газе #NG даже не рассматривала - на недельном временном периоде уже дорогу вверх покупателям открыли, а это значит, что движение вниз может быть лишь коррекцией к волне роста. Другое дело, что газ последнее время бывает откаты...
Анализируя график NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько интересных точек для торговли. На данный момент уровень поддержки сформирован на 85.650, и я склоняюсь к открытию покупок от этой отметки. Если все пойдет по плану,...
USD/CAD Доброго четверга! На утро сегодня мы видим, что тихим сапом, быки в валютной пары доллар США/канадский доллар, подняли котировки в плане краткосрочной восходящей коррекции, которую покупатели ведут от, достигнутого ранее локального минимума...
Этот момент пропускаем и остаёмся каждый при своих мнениях. Вот не дружит с тобой советник. Ни у кого не было вчера 2-х сделок. Даже у меня стоял бот на турборежиме и то открыл один ордер. Даже не знаю что тебе сказать, но у меня с утра закрылся...