GOLD W1 - MN. Доброго вечера Рублик! Да восходящий тренд на недельках так и не прекращался по GOLD были откаты вниз от дней и ниже, и в плане недельного тренда я писал здесь . Но хочу я тебе показать месяцы, обрати внимание на месячную свечу с...
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Прошла очередная торговая неделя, движения были разнонаправленные, по началу вверх пытались давить, но оптом продавцы вновь перехватили инициативу. Впрочем не только тут такое положение дел...
Перед открытием торгов, картина по паре NZDUSD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что завтра можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик...
Привет! Вечерок и вправду хороший выдался, спасибо. Не уверен, что сразу потянут к 1,02 на EURUSD, тут даже по воне М30 видно, что если от цели FE200% 1.0349 откатили выше цели FE161.8% 1.0388 и удержали на закрытии, то пойдут на ретест цели FE100%...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой...