Добрый вечер, Уважаемые форумчане! Вечер воскресения - это отличное время для анализа предстоящей рабочей недели. На мой взгляд, самое важное оценить ее волатильность, а сможем мы это оценить только благодаря новостному фону экономического...
Я анализ старших таймов, обычно, начинаю с недельного графика и сейчас по EUR/AUD решил не отступать от давно заведенной традиции. Интересно и как это Вы "на воду дуете"? У меня объем в сделках максимально уменьшен и подобное, как то легче...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один день, видно, что Золото/GOLD успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
Отличный северный ход продемонстрировала валютная пара AUDNZD за последние 5 дней торгов. Ещё неделю назад казалось, что идёт планомерное снижение стоимости австралийского доллара, противостоять которому у покупателей нет никаких сил. А минувшая...
Здравствуй. Со следующей недели, могут продолжить новостной эффект пятницы. И ценовое значение EURUSD пойдет на снижение. Значит понедельник начнется с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.0383-1.0444. В пятницу, несмотря на снижение до...