На практике это не так уж и трудно, но нужно уметь ждать хорошего входа, особенно тяжело это делать после убыточной сделки, лично мне тяжело - хочу скорее отбить убыток. А что там сложного? Заведи для этого отдельный счет, а на других счетах...
NZDUSD В любом случае, чтобы там не говорили, следующая неделя невероятно важна в среднесрочную перспективу, потому что все внимание должно акцентировано на фиксацию ноября. Что касается непосредственно технического анализа, то на дневном графике...
Такие наблюдения, конечно же, многим детям бывают интересны до определённого возраста. Но становясь более взрослыми, многие даже в зоопарк особо не любят ходить. Точно! Видимо, расчёт делается именно на то, что в случае чего придётся брать вторую...
Салют, коллеги!! Если анализировать дневной график, то на нём хорошо видно, что GBPCHF, на этой неделе, продвигался в границах широкого бокового канала, и цена постоянно упиралась в уровень поддержки 1.1120, и в уровень сопротивления 1.1215, но...
Насчёт полноценного разворота я не уверен, потому что после пробития трендовой линии восходящая тенденция только усилилась, то есть теперь USD/CHF будет сложно развернуться во что-то существенное. Если в откат, то без проблем, а вот дальше под...