Продавать курс и т.д. это прямо таки неплохой стар для тех кто хочет сформировать капитал и торговать как профит. У меня есть такой знакомый, который продает курсы, сам торговать не умеет, но деньги на проп-счета всегда водятся. Ну это из серии...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну тут уж точно EUR/USD движется по тренду, но на открытие понедельника торговый диапазон между уровнями 1,0450 и 1,0380. По сути, у меня также все скользящие располагаются и двигаются выше текущих котировок. По...
Не факт, что шансы на коррекцию выше, потому что откатов не было на GBP/USD - если посмотреть на дневной временной период как шли в верх и как валились вниз и сравнить, где импульсы сильнее, то наталкивает на мысль, что на Д1 движение вниз больше...
Комфортная торговля требует больших средств на депозит. 1000 долларов или более подойдёт для комфортной торговли. Выплачивать кредит можно долгие годы,тебе забывайте про пеню, которая растёт всегда, и во время кризиса начисляют прям дикие проценты...
По GOLD явный восходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится все выше,...