AUD/JPY. Я немного переставил здесь сегодня свою зону поддержки, она у меня теперь расположена на цифровых отметках 95.896-95.600. Просто эта консолидация в которой цена постепенно понижается очень похожа на формирование фигуры флаг, в связи с этим...
Что-то похожее на остановку южной волны рисует сейчас дневной график данной валютной пары. Подобная горизонталь появилась и в период с 5 по 12 февраля, но вот в пятницу 13-го (!) покупатели не удержались во флэте и цена обрушилась к новым локальным...
В большинстве случаев именно психологические факторы и отсутствие опыта в торговле (в нужном направлении и определенного уклона) влияет на результативность торговли и наши успехи или не успехи. Если мы хотим, чтобы наша торговля была более...
Дожидался прекращения отработки медвежьего сценария по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.7672 с разворотом цены вверх, то начался восходящий тренд и логично стало покупать. Я выделил сигналы для покупок и два...
Активность продавцов преобладает по паре USDJPY и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 154.80 на этом графике четырехчасовом. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...