Привет. Что касается следующих действий при торговле, споар нет, пока трудно сказать как быть. После чего, ценовое значение USDCHF зафиксировалась выше уровня 0.8900, крупные игроки даже не смогли сформировать обратную коррекцию. Теперь чтобы...
22.11.2024. в 1601 по серверному времени открыл сделку на продажу по паре NZDCHF. по цене 0,52173. Стоп выставил на уровне 0,5268, тейк-профит - 0,51679. Сделку закрыл вручную в тот же день в 1954 по серверному времени, то есть приблизительно через...
EUR/USD Д1 Приветствую. Я тоже сомлеваю, а вернее даже не рассчитываю на это, для меня важен хотя бы такой шаг с возвратом во внутрь месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. А вот будет ли это шаг, и сколько мы его будем шагать день или два не...
Привет всем. Да у нас по паре EUR/USD первые зачатки отката появились , особенно после такого резкого отскока почти на 100 пунктов .И сейчас будем с открытия наблюдать за его возможным развитием. При выходе за 1.0570 Н1 перестроится на север , но...
Вот и у меня так же, сколько уже всего перепробовал, перечитал и все равно возвращаюсь к торговле по Б.В. Евгений прав, что у меня нет терпения и ММ хромает. Надо как-то вырабатывать его. Единственное, что в торговле Евгения мне нравится, то это...