Ну что можно сказать, глядя на криптовалютный актив #Bitcoin. Пока всё двигается по намеченному сценарию, что обсуждали ранее. Котировки второй день подряд снижаются в выделенную область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Привет ещё разок, в таком варианте я с тобой согласен, только у меня эта ситуация не на дневках, а на недельном тайме. И тут тогда у меня такая трактовка будет. Пару сгоняли к нижней границе флетового диапазона, сделали прокол ЛОУ, и если вернут...
USDCHF Добрый вечер! Всё-таки в среднесрочной перспективе по нашей паре склоняюсь к варианту продолжению восходящего движения. На скрине провёл горизонтальную линию, которая собственно говоря являлась мощной поддержкой, от которой впоследствии мы...
AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике движение пары шло на юг в последнее время. А вот прошедшая неделя осталась за покупателями, похоже коррекция произошла или это уже разворот наметился. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей...
Интерес появился к продажам после того как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCAD и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...