Добрый вечер!! Многие ждали, что #NG подрастёт к уровню 3.00 или 3.10, но он пошёл намного дальше, и достиг уровень сопротивления 3.55, что намного выше. Правда, не получилось закрепится над уровнем, так как инициативу прихватили медведи, и...
На практике это не так уж и трудно, но нужно уметь ждать хорошего входа, особенно тяжело это делать после убыточной сделки, лично мне тяжело - хочу скорее отбить убыток. А что там сложного? Заведи для этого отдельный счет, а на других счетах...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара NZDJPY находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Ну так не разово подвозите, а постоянно, если куда то едите, берите заказ. ЗАдавча на форексе научиться видеть куда пойдёт цена, а не сидеть и угадывать. Хотя есть технология шуллеров, которая позволяет этому научиться но это нужно научиться...
Привет. В такие моменты если честно, не очень понимаешь как вести торговлю. Поскольку, ранее уже складывались мысли что от уровня 1.0500 покупатели начнут свое действия. В плане коррекции. Я как-то успел даже немного взять прибыль от покупки. Но...