#GBPUSD Так я же писал тебе, что под 1.27 было бы идеально пару увидеть, по сути так и сделали и даже быстрее чем я ждал, можем даже выше 1.27 уйти, выше 1.2712, но пока нет такого драйвера и в США выходной и завтра сокращённый дент рабочий там и я...
GBP/USD Доброго вечера! Пока мои ожидания с зигзагом вниз не совсем оправдываются, можно сказать, задерживается, нет ещё попутного ветра в мою сторону. Напомню, что зигзаг вниз жду до 1.2600, там сопротивление было, которую пробили снизу вверх. А...
Привет!! EURUSD, довольно серьёзно продвинулся вчера в сторону севера, и при этом преодолел уровень сопротивления 1.0547, и добрался до отметки 1.0587, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару вниз. Сегодня, цена закрепилась под...
Графике Н1, движение по - EUR/GBP, сейчас наблюдаются попытки снижения цены в районе локальных уровней - 0.844. В альтернативном направлении, если давление продолжится Продаж, то, первый уровень отработки вероятно станет Зона импульса - 0.834. Если...
Добрый вечер, Костя! USD/CHF, H4. Уже нарисовали снижение пробоем линии тренда. Осталось только её коснуться и дальше пойдёт тренд на юг. Это по технике, но я не могу объяснить это снижение по фундаменту. Доллар должен дорожать в перспективе 6...