В отличие от евро-доллара, цена на пару GBP/USD на старших таймфреймах действительно снижалась без серьезных откатов и ограничивалась только остановками на консолидацию, а значит и шансы на более менее приличную коррекцию у этого инструмента...
По тс тут скорее все же не уровни , а именно заход в начале импульса после пробития ключевой точки после отката, чтоб не заходить против движения а идти только когда цена явно двинулась по направлению мувингов интересно, надо поподбирать такое,...
Если атом улетит на 20 или 40 баксов, то и остальной рынок хорошо полетит. Я из-за этого не буду переживать, так как мне без разницы, на каких монетах профит получится. Главное чтобы этот профит был и побольше. Конечно атом может удивить, почему...
Добавил во френда Гарольда. Что-то гарольд123 работать отказывается, а во френда добавил и тоже не работает, наверное ты выложил Гарольда без обуви, наверное ты его переобул и он перестал работать. Я уже думал во френде посмотрю вероятность побед по...
Добрый вечер!! Многие ждали, что #NG подрастёт к уровню 3.00 или 3.10, но он пошёл намного дальше, и достиг уровень сопротивления 3.55, что намного выше. Правда, не получилось закрепится над уровнем, так как инициативу прихватили медведи, и...