Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 сохраняется медвежий приоритет; здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Именно от этого уровня я начал рассматривать варианты...
Все может быть и быть все может - эта фраза, сейчас, как нельзя лучше подходит к ситуации по EUR/USD (да и к другим мажорам тоже), но ветка евродоллара, значит и говорить буду об этой паре и её перспективах. Рассматриваю ситуацию на Н4 и тут,...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары USDJPY тоже не показывает четкого направления на сей момент, потому что и тут цена застряла внутри индикатора Облако Ишимоку, но внутри него сделано медвежье поглощение, зовущее продавать как минимум...
Нет оснований для отмены сделок. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне оставили прибыль по ордерам? Нет. Её просто взяли и отменили. Вы не сравнивайте...
Для того, чтобы рассчитаться с долгами, «Почта России» выставила на торги более 60 объектов недвижимости. . 22 ноября, 09:08 «Почта России» выставила на торги более 60 объектов недвижимости общей стоимостью 5,8 млрд рублей. Компания распродает...