Нисходящая тенденция присутствует по SILVER на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам и поэтому считаю логично продавать. Я также выделил сигналы для шорта. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.57383, и ее расположение в верхних...
Приветствую, Auduchka! Судя по отсутствию движений по EURUSD, все ждут выхода новостей — никто не хочет двигать цену от уровня 1,0550. Я по-прежнему жду движения к 1,0600 с целью разбора ликвидности. Но основная идея — это, конечно же, продажи по...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу, что оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...
GOLD, вчера ограничилось передвижением в границах определённого диапазона, и сегодня, оттолкнувшись от нижней границы, то есть уровня поддержки 2618, прямиком напарилось к уровню сопротивления 2655. Тем самым, боковой канал, продолжит своё...