Приветствую, коллеги!! Пятница показала, что USDCHF, не собирается останавливаться на достигнутом, и продолжает продвигаться в сторону севера. Таким образом, был достигнут уровень сопротивления 0.8932, то есть обновился локальный максимум, и пара...
Ждем юг . Но возможно до среды будем продлевать север. На Н1 видно , что на севере формируется уровень поддержки....
Ну просто все и справляются худо - бедно, но своими силами как-то. Но просто если например уже реально какие-то проблемы, которые надо решать - то можно решить и так, повесив часть торговли на бездушного робота. У него нет психологии, он свою часть...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.28640, что дало мне сигнал на снижение и установило медвежий приоритет на графике H4. Медведь совершил...
Может быть, так оно и есть, если смотреть график Н4, но я, пока не закончу старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу и сейчас GBP/CHF рассмотрел на дневном тайме. Конечно, на мой взгляд, отличий мало от ситуации, что я видел на недельном...