По паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и в действии развитие нисходящего тренда. Поэтому лучше всего считаю шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Я говорю не только про форекс, есть много различных рынков, в том числе фондовый, крипторынок, и так далее. И разумеется трейдеры, которые живут с рынка, скорее всего еще имеют и инвестиционные проекты, и отложенные средства на случай чего, и...
Привет! Очень даже значно провалились на EURUSD, в принципе значительное увеличение медвежьего объема на это указывало, да и сильный сигнал по недельному Аллигатору указывал на снижение к 1,0406+-, то есть к НКЗ 1,0427-1,0407, а тут даже недельную...
EURUSD 23.11.2024 Ну вот дали немного валютным рынкам отдохнуть. На торговой неделе пара EURUSD показала себя в атаке против позиций покупателей. Устроила настоящее побоище и проломила лед под названием 1,04474 (глобального минимума). Сейчас у нас...
А какой смысл приводить пример психологически нездоровых людей, к общей практике торговли на рынке форекс? Это какой даёт смысл? Как выгоднее, может такое заболевание даёт преимущество в торговле? Нет. Может оно способствует более полному пониманию...