Видишь как. А со мной устраивал споры. Что на форексе он будет стабильно зарабатывать, пока мне "нечего будет есть на криптозиме". И это была цитата, но он писал в более грубой форме. И что непонятно, будет ли вообще рост биткоина, который я так...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Нарисовал на сегодня, получилось вот так... EURUSD Н1. Доброе утро Виктор! А я вот чувствую себя какой-то непостоянной девушкой, которая только и делает, что меняет разметку. Если на вчерашнее утро для меня логичным движением EURUSD выглядело...
AUDUSD. 27.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
В природе существует много разных прекрасных работ, где можно заработать приличные деньги. Иногда разовые, иногда постоянные. И люди ходят на такие работы. Берутся за такие работы. Но в самом интернете, если взять компьютер, стол, стул и помещение...