Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Во всяком случае на сегодня по валютной паре GBPUSD картина для быков выглядит намного лучше, чем вчера. Цена показала довольно неплохой рост и сумела сломать нисходящий канал, так что теперь уровень 1.26 может выступать в качестве уровня...
#CL Приветствую, коллеги! После снижения #CL в понедельник на фоне новостей о договоренности между Израилем и Ливаном динамика движения совсем утихла, и актив ушел в довольно узкий флэт, формируя небольшой паттерн в виде флага. А так как, видимо,...
Привет Дима, так я так и сделала, нажимала по сто раз на эту кнопку, из всего нового, что появлялось, так это USDT суб счет, но как именно его использовать я не поняла. Я вообще пользуюсь обменниками, есть парочка, с которыми сотрудничаю довольно...
Движение инструмента - USDCAD, торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Продавцов, а линия тренда является линией Сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать Поддержку - 1.403, от которого будет...