AUD/JPY, технический анализ. Техническая картина по образованию локальной вершины (3) в графической модели разворота "1-2-3, " подтверждается медвежьим отскоком от зоны пробоя линии поддержки восходящего канала. Общая картинка выглядит так: -...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,4140 повторно отработала максимум ТФ и оттуда, наверное, начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
Добрый день! Уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара EUR/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара снизилась от уровня 160.40 к уровню 158.00. А торговый день закончился в районе 158.57. Технический индикатор MACD находится в...
Меняй тон, если ты хочешь, чтобы на твои сообщения отвечали. С чего ты решил, что она у меня пропала за пару секунд? И почему ты решил, что она была только у меня? Я как раз после этого стал искать, что это значит. Хотя в ней написано: «Достигнуто...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена 4-м дном на уровне 1,1115 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена начала отработать. Цена может...