USDCAD - D1 Быки держат свою настойчивость, и видимо по всему то что мы будем двигаться дальше вверх обновляя максимум текущего года. На нашем пути возможен ещё раз ретест зоны сопротивления 1.14100 психологического уровня круглой цифры где может...
EURUSD Шансы-то есть всегда, главное, чтобы у быков по паре сил хватило вытолкать цену в район 1,0600. Приветствую, Игорь, прибыльной торговли. Слабенький еще бык по паре. Ты ждешь цену к 1,0600. А я вообще уже настраиваюсь на 1,0900. Но это рынок...
Доброго вечера. На USDJPY наблюдаем сползание вот уже по сути второй день подряд. Не существенное, но продвижение худо-бедное идет. Минимумы прошлой недели кстати вот обновили на немножко правда, тем не менее. Это безусловно для бычков тревожный...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....