Поэтому у меня в торговле будет основной лот идти именно по валютной паре GBPUSD, а вот валютная пара EURUSD больше нужна будет для создания большей торговой активности на счету, так что на еврик буду выделять лот в несколько раз меньше, чем по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Могут, конечно, и тут я даже спорить не буду, но вот всё дело во времени достижения данной цели. Конечно, тут практически осталось-то всего каких-то 4 фигуры, и, судя по динамике ноября, то вполне себе в декабре...
Отскок действительно был на EUR/JPY им на часовом тайм фрейме его хорошо видно и произошел он даже от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (160.62 - 160.18), которая может являться очень сильным сопротивлением (грубо говоря есть откуда...
Само собой, такая возможность имеется и при необходимости мы можем ею воспользоваться и реализовать такой сценарий, при котором независимо от того куда в самом начале идёт цена всё равно в конечном итоге при внушительном количестве усреднений мы...
Привет. В такие моменты если честно, не очень понимаешь как вести торговлю. Поскольку, ранее уже складывались мысли что от уровня 1.0500 покупатели начнут свое действия. В плане коррекции. Я как-то успел даже немного взять прибыль от покупки. Но...